Untitled Document

Первый неофициальный TiT Production Battl

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый неофициальный TiT Production Battl » MC Battl TIT Production » Обсуждение 1 неофициального MC Баттла TiT Production

Обсуждение 1 неофициального MC Баттла TiT Production

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

TiT ну  займет  лучший   просто  было  интересно и на заметку я не  в москве живу :D

32

Mc Бок Слим закалебал хорош парней на палево садить по части выдачи призов))))) Да даже если и не выдадут все равно сумма не большая а то на уральском семечка взял его и ему не дали штуку $.......... Так что..... А по части возьмет лучший на счет этого ты прав)))))))
TiT По части треков тех кто возьмет призовое место че там за диск????

Да кстати хотел давно узнать как в волгограде хип - хоп движется????? Имею в виду всю хип - хоп культуру........

33

Мс_Ch1nga написал(а):

Это диск DVD диск с минусами известных rap исполнителей( Короче куча минусов ).
По поводу хип-хопа в Волгограде, ДАДИМ ДОСТОЙНЫЙ ОТПОР ЛЮБОМУ ГОРОДУ!!!!

34

Мс_Ch1nga написал(а):

Да кстати хотел давно узнать как в волгограде хип - хоп движется?????

"Хип-хоп в волгограде на таком высоком уровне что его ни кто не видит" (с) Наби

35

NoP
если оно так  ... ждите я еду к вам жить =)

36

Mc Бок написал(а):

парни а  такой вопрос если тот  кто  займет  первое место  например живет в москве как вы ему приз доставите???

Не переживай, - Умный Нигер займёт первое))) НУ если его за не зачто не сбанит TiT...А то он немного путает Тупого нигера с Умным))) Кстати это были совсем разные личности...TiT ты просто ошибся...И захотел зачем то убрать достаточно сильных участников)))...Ну лана ты больше так не будешь...я знаю!

Отредактировано Невиновный (2008-02-17 04:39:00)

37

Сколько всего участников будит принимать участие в этом батле?

38

Народ ктонибудь мой трэк на отборочный слышал

39

Невиновный написал(а):

Не переживай, - Умный Нигер займёт первое))) НУ если его за не зачто не сбанит TiT...А то он немного путает Тупого нигера с Умным))) Кстати это были совсем разные личности...TiT ты просто ошибся...И захотел зачем то убрать достаточно сильных участников)))...Ну лана ты больше так не будешь...я знаю!

Ладно я его разбаню, но до первого его косяка...+ у него есть три дня, чтобы сдать трек.

40

Значит Умный нигер порвёт всех нахер...))) Я крутой, я супер...Я сделаю всех)))...БоЙтЕсЬ...)))

41

Умный нигер... написал(а):

Значит Умный нигер порвёт всех нахер...))) Я крутой, я супер...Я сделаю всех)))...БоЙтЕсЬ...)))

Общайся, поспокойней, а то я трек сдам ради прикола и закончется твоё рвение))

42

Я тебя слышал, - ты не такой крутой как Я)))... Я лучший, только если среди худших...)))

43

Я тебя слышал, - ты не такой крутой как Я)))... Я лучший, только если среди худших...)))

Вообще-то , то чё ты слышал, это была лирика для моей девушки.(далеко не взрыв)
А если ты хочешь проверить, кто крут, а кто гавно, пиши дис.

44

ЧЕТО ГЛУХО ТУТ!

45

TiT написал(а):

А если ты хочешь проверить, кто крут, а кто гавно, пиши дис.

Не...не хочу! А зачем...я просто говорю что Я ЛУЧШИЙ, - а ты если не согласен можешь доказывать))) Сам меня начал пугать!))) Всё равно: "Умный нигер лучший, умный нигер лучший...ха..ха!"

46

А если ты хочешь проверить, кто крут, а кто гавно, пиши дис.Не...не хочу! А зачем...я просто говорю что Я ЛУЧШИЙ, - а ты если не согласен можешь доказывать))) Сам меня начал пугать!))) Всё равно: "Умный нигер лучший, умный нигер лучший...ха..ха!"

Ппц, что тупой, что умный нигер, один хер)))
Я тебя предупредил за бан, до первого косяка, смотри...
И вообще объщайся нормально, а то, что ты лучший надо в треках доказывать, а не на форуме. А прослушав, все треки, ты далеко не лучший, если честно.

47

TiT написал(а):

Ппц, что тупой, что умный нигер, один хер)))
А прослушав, все треки, ты далеко не лучший, если честно.

Ну ладно...ты не обижайся))) Я  в роль вхожу! Нигеры они все крутые, - потому ты зря так реагируешь)))
Я вообще рэп читаю 2 месяца... А ты так мне сразу, : "Ты не ЛУЧШИЙ, - а может я буду талантлевый, а ты меня ща с настроя собъёщь и я помру от горя"! И стану дворником! Интересно какими критериями будете считать хорошо сделели или нет? - Если дозер, если смысл, если правильно расставленные рифма с акцентами на них!!!

48

Умный нигер...Слушай давай ты в натуре будешь в батле доказывать что лучший а ни здесь это форум а ни поле битвы и то как ты рассуждаешь мол я лучший а все говно ты не прав я согласен с TiTом прослушав все трэки ты действительно не самый лучший

49

liric написал(а):

Умный нигер...то как ты рассуждаешь мол  все говно,- ты не прав я согласен с TiTом прослушав все трэки ты действительно не самый лучший

Ой...ух...блин...маза фака! Я немогу так, - я помру если не буду знать что я лучший... как я ж так мог, - получается я наврал в том что я прочитал! ВОТ Я ЗАСРАНЕЦ, - вот я ВРУН!!!
Нервничайте, бойтесь в ожидании второго раунда, - я Стим, Я Тупак в бронежелете, я Еменем,- но с пушкой, я Алла пугачева,- но в репе!Ё-ё-ё... Второй раунд за мной!
А как же твои слова Лирик, : "Я лучший в этой бойне, ну а вы тут не кстсти...Здесь нет не одного соперника достойного победы..."  Ну а я буду круче)))  :blink:  Чё нервничаете...ставьте мне минус в репутации, я ведь крутой :mad:

Отредактировано Умный нигер... (2008-02-19 07:59:09)

50

Умный нигер...Я тебе ещё раз объясняю то что я сказал в трэке это песня врубаешься а ты пиздишь на форуме мол я лучший мне то както похуй это тебе репутацию понижает ЗАПОМНИ

51

Так всё, закрыли эту тему парни.

Здесь я KING!!!!)))

52

TiTБазара нет

53

Ну....так уж и быть!)))) Я не буду больше выЁбкаться на форуме...всё я ухожу из репа, мне здесь нету места...Я разочаровался в Вас вы слабонервные, а Я ведь ваще ВАЩЕ КАМОК НЕРВОВ!...

Отредактировано Умный нигер... (2008-02-19 19:13:53)

54

Ну....так уж и быть!)))) Я не буду больше выЁбкаться на форуме...всё я ухожу из репа, мне здесь нету места...Я разочаровался в Вас вы слабонервные, а Я ведь ваще ВАЩЕ КАМОК НЕРВОВ!...

АХахахахахахахахах, ржунимагу)))))))

55

ХОЧУ СПАТЬ! еще и болею! МЛЯяяяяяяяяяяяяяяяяять!

56

вчера открылся новый форум!!! Скоро начнём батл, а пока зовите друзей, регестрируйтесь и общайтесь!!!
http://rapstules.skybb.ru/

Вы здесь » Первый неофициальный TiT Production Battl » MC Battl TIT Production » Обсуждение 1 неофициального MC Баттла TiT Production