Не забивайте себе мозги.....скока када и куда и почему.....Дана тема,даны сроки,даны пары,че еще надо...записывайтесь и сдавайте трэк,а организационные вопросы,эт уже не в вашей юрисдикции....
ВО!!! Совершенно првильно!!!))
Первый неофициальный TiT Production Battl |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Первый неофициальный TiT Production Battl » Второй раунд » Вопросы по второму раунду
Не забивайте себе мозги.....скока када и куда и почему.....Дана тема,даны сроки,даны пары,че еще надо...записывайтесь и сдавайте трэк,а организационные вопросы,эт уже не в вашей юрисдикции....
ВО!!! Совершенно првильно!!!))
Я всё сделала-теперь у меня есть аська
ДЯ ти моЯ умничка теперь давай мне твой номер
Отредактировано TRATIL (2008-02-26 16:05:43)
В третем раунде будет свободная тема, тоесть дележки на пары не будет----------->всё получится!!!!!
тит свободная тема это как???? мы типа будем читать на любую тему какую захотим?
тит свободная тема это как???? мы типа будем читать на любую тему какую захотим?
Нет, это будет дана тема, так-же, как и в отборочном раунде.
Но она не буде нести в себе оскорбительный или репризентный харрактер.
Ребята, прошу всех постараться во 2 раунде !!!
1 раунд это пиздец, отнеситесь к этому бэттлу (если решились участвовать) серьёзней !
Всем Peace !
Но она не буде нести в себе оскорбительный или репризентный харрактер.
А МОНО ДОПУСТИМ ВО ВТОРОМ ТОЖЕ НЕ ОСКАРБЛЯТЬ ЧЕЛА КОТОРЫЙ В ПАРЕ????
Я ПРОСТО НЕ ЗНАКОМ С НИМ И НЕ ЗНАЮ ЕГО ТАК ЧТОБ ЧТО ТО ПРО НЕГО В ТРЕКИ ГОВОРИТЬ...
ВОТ ДАНА ТЕМА И МЫ(В ДАННОМ СЛУЧАЕ Я) ДОПУСТИМ ДЕЛАЕМ НА ДАННУЮ ТЕМУ КТО ЛУЧШЕ СДЕЛАЕТ
ТОТ И ПРОЙДЕТ. ПРОСТО ОСКАРБЛЯТЬ ЧЕЛОВЕКА НЕ ЗА ЧТО ХЗ МОЖЕТ Я Х**ВО ШАРЮ В ЭТОМ................
НО Я ЛИЧНО ХОЧУ ОТ БУШИ РАСКРЫТ ТЕМУ "ЗА ДЕНЬГИ" А НЕ ГОВОРИТЬ КАКОЙ Я НЕВ*********БЕННЫЙ И КАКАЙ ОЦТОЙ ЭТОТ СПЛИТ
Отредактировано TRATIL (2008-02-26 16:51:02)
не пиши ... лишь бы ты взорвал батл
Я ПРОСТО НЕ ЗНАКОМ С НИМ И НЕ ЗНАЮ ЕГО ТАК ЧТОБ ЧТО ТО ПРО НЕГО В ТРЕКИ ГОВОРИТЬ...
ВОТ ДАНА ТЕМА И МЫ(В ДАННОМ СЛУЧАЕ Я) ДОПУСТИМ ДЕЛАЕМ НА ДАННУЮ ТЕМУ КТО ЛУЧШЕ СДЕЛАЕТ
ТОТ И ПРОЙДЕТ. ПРОСТО ОСКАРБЛЯТЬ ЧЕЛОВЕКА НЕ ЗА ЧТО ХЗ МОЖЕТ Я Х**ВО ШАРЮ В ЭТОМ................
НО Я ЛИЧНО ХОЧУ ОТ БУШИ РАСКРЫТ ТЕМУ "ЗА ДЕНЬГИ" А НЕ ГОВОРИТЬ КАКОЙ Я НЕВ*********БЕННЫЙ И КАКАЙ ОЦТОЙ ЭТОТ СПЛИТ
ппц, сам понял че сказал (кстатие, не красиво с капсом)?! Ты на баттл пришел или куда?!
хм... а кстатие, хороший вопрос )) послушал "четотамDOG" который первый выложил... там я чето не услышал ни чего про оппонента... как это будет расцениваться?
Оппонент пожалуй тож не будет о нём писать)
MambaBW
НАСТЯ? хех.... щас трэк послышаю!
Shadoze
Хех.... как меня заебали эти диссы! лудше писать трэки! и срать на своего апонента!
NoP
ЗАСРАНЕЦ ТЫ!
сам понял че сказал
сам то я понял.....а то что не понял задал вопросс(кстати хочу заметить он был аресован не тебе)
что касается того куда я пришёл ОБЪЯСНЯЮ! итак я пришел на батл в котором пинимаю
участие во второй раз в жизни и в первый раз я вылетел из отбора на который трэк сливал не Я!!!
отсюда ВЫВОД: мне про эти батлы извесно моло чего вот я и спросил....ты меня понимаеш? если нет
прочти тему форума!
на счет капса виноват не спорю...
Оппонент пожалуй тож не будет о нём писать)
если это ты про меня --- то пусть пишет что хочет дело не в этом)
Ну как знаешь, но вообщето если дан оппоненет, то не просто так!
как это будет расцениваться?
Всё зависит, как это сделано, если трек будет пиз**ым, то плохую оценку никто не поставит.
Рева сказал, если я не вынесу нопа он не будет со мной разговаривать!=(
Поэтому мне придётся писать текст!
а мне сказал что если с плохим текстом прийду, то записывать не будет!! =(
Че за рева? И че эт вы тут заговор устроили!!! бшиии
TRATIL
Я написала тебе его в личку.
Че за рева? И че эт вы тут заговор устроили!!! бшиии
а рево всё знает, рево всё видит, рево всё слышит...
а рево всё знает, рево всё видит, рево всё слышит...
но не чует.... Просто у Ревы есть микро - и он докхуя этим понтиться
Рево грамотный чел, сам знаешь, ща записался у него,
ща заливать буду,
тратил тож кста тож на записи, трек сделал, незнаю когда он зальёт
ага спасибо красатуль)))) ща гляну и стукнусь к тебе)
MambaBW
короче я торможу и и не могу найти твое сообщение вот мая ася стучи 396581022
тратил тож кста тож на записи, трек сделал, незнаю когда он зальёт
я боясь!))) я пока апонента не услышу заливать не буду.....)))нах нада
я боясь!))) я пока апонента не услышу заливать не буду
будет весело если будете вдвоём бояться=)Давай заливай!! Хочю побольше волгоградских трэков послушать.
успеешь еще послушать)))) тебе отбора что ли не хватило ?))))))))))))))))))))))))))))))))))
Давай заливай!! Хочю побольше волгоградских трэков послушать.
TRATIL, нет я ненасытный обжора в Рэпе=)Просто хочется всех послушать аж не терпиться,щас твой трэк скачаю.потом отпишусь,а потом я и Liric свои трэки зальём.
P.S как-то неудобно стоять в паре с человеком,который с тобой в одной группе.
street_ghost
Солнце моё, не скачивай-я уже скачала. Завтра послушаешь.
MambaBW,милый мой котёнок я сам,щас свой трэк залью на этот батл
Отредактировано street_ghost (2008-02-29 15:10:21)
street_ghost
Р-р-р-р-р-р-р-р Я значит жду звоночка, а ты здесь!!!
Я уже выключила домашний телефон и пошла спать!!! Спокойной ночи, котяра!!!
MambaBW,Зайка я тебе через 11 минут перезвоню я песенку скачиваю. ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ!!!!ТОЛЬКО ТЕБЯ МОЙ СЛАДКИЙ КОТЁНОК!!!
Вы здесь » Первый неофициальный TiT Production Battl » Второй раунд » Вопросы по второму раунду