Untitled Document

Первый неофициальный TiT Production Battl

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый неофициальный TiT Production Battl » Второй раунд » Вопросы по второму раунду

Вопросы по второму раунду

Сообщений 121 страница 150 из 176

121

Уважаемые товарищи,Shadoze и svectorr !!!
Тут не разборки...мы просто в такой манере общаемся(даже скажу больше,в такой же манере проходит общение в аське)-это раз!!!
2.Где Вы увидели разборки,если тут не сразано ни одного грубого слова в любой из наших адресов????
3.Да да мы детишки...Shadoze,продолжай слушать джилию и грузиться под его смыслово-нагрузочные треки...и продолэжать умничать!

122

Chacha написал(а):

Уважаемые товарищи,Shadoze и svectorr !!!Тут не разборки...мы просто в такой манере общаемся(даже скажу больше,в такой же манере проходит общение в аське)-это раз!!!2.Где Вы увидели разборки,если тут не сразано ни одного грубого слова в любой из наших адресов????3.Да да мы детишки...Shadoze,продолжай слушать джилию и грузиться под его смыслово-нагрузочные треки...и продолэжать умничать!

ох как ты много не знаешь....
Разборки не обязательно должны сопровождаться грубыми или не цензурными словами. Это слэнговое слово.
означает выяснение отношений. Ты что то имеешь против Джилии? треки должны иметь хоть какой то смысл... если у тебя его нет, то простите...ты говно-рэпер. без обид)
А Shadoze между прочим, пока не умничал... твой мозг бы этого не выдержал.
Миру мир.

123

Вот вам делать нехер, гоу курить!! седня праздник вроде какой то был

124

Тарабанщина написал(а):

ВОПРОС: 
а когда примерно ждать оценок по второму раунду и обьявление темы третьего??

Примерно, после праздников.

125

TiT написал(а):

Примерно, после праздников.

блин долго ждать((( ко вторнику то обьявят?

126

svectorr написал(а):

блин долго ждать((( ко вторнику то обьявят?

Думаю да.

127

Kuva Дурень ты! щас почти в каждом баттле(ЕСЛИ СУДЬЯ НЕ ДОЛБАЕБ ПОЛНЕЙШИЙ! ТИПА КАРПУХИНА!) судьи делают оценки не по тому как ты круче заговнишь своего аппанента! А как слажаней и красивей ты раскроешь тему!
Shadoze БРО ДАВАЙ ЕЩЕ ПО ТРЭКУ здадим и ЗАмяскуем этот БАттлоЖоп!  :cool:

128

svectorr ,я не отрицаю,что я говно-рэппер..я впринципе читаю год и доволен своими результатами..но не суть...Мне кажется в твои 20 лет,надо быть более тактичной... Я тебя не затрагивал ни с какой стороны!! Так что моё творчество или личные качества не трогай...Ты мне никто и не вправе судить меня по каким либо критериям...
Сленговое понятие-это не сленг,девушка! Открывай словарь и смотри,что такое сленг!
Да ну что ВЫ,в свои 19  я знаю довольно таки много,по крайней мере,есть ещё к чему стремиться и идти! Если у тебя в 20 ограничения сленгового и мировоззренческого понятия,то извини!
Да да Миру мир,тебе пи***ка....удачи!

129

SnemDog написал(а):

Kuva Дурень ты! щас почти в каждом баттле(ЕСЛИ СУДЬЯ НЕ ДОЛБАЕБ ПОЛНЕЙШИЙ! ТИПА КАРПУХИНА!) судьи делают оценки не по тому как ты круче заговнишь своего аппанента! А как слажаней и красивей ты раскроешь тему!
Shadoze БРО ДАВАЙ ЕЩЕ ПО ТРЭКУ здадим и ЗАмяскуем этот БАттлоЖоп! 
Подпись автора

Предупреждение!

Оскорбление администрации форума карается баном!!!
Трек на раунд сдаётся только один!!!
(БАттлоЖоп!) Объясни значение этого слова!!!

130

Chacha написал(а):

ай яй.... такие звездочки на водят меня на мысль об оскорблении... я со своей стороны ничего плохого в твою сторону не сказала...
если тебя задело..то видимо в моих словах все таки есть правда)

Отредактировано svectorr (2008-03-09 13:05:12)

131

TiT написал(а):

Предупреждение!

Оскорбление администрации форума карается баном!!!
Трек на раунд сдаётся только один!!!
(БАттлоЖоп!) Объясни значение этого слова!!!

не воспринимай серьёзно... Я рад что ты всё это организовал!!!

132

Chacha написал(а):

много себе позволяешь, друг...  бодрый, я смотрю

P.S. Народ,есть темы типа болтовня,вся х-ня,тут тема про батл,и не надо трепать не по теме....Doc.

133

TiT
1.Я тебя не оскорблял! 2. Слово неправельно написал!
Shadoze
хех.... поддерживыю!

134

Chacha написал(а):

svectorr ,я не отрицаю,что я говно-рэппер..я впринципе читаю год и доволен своими результатами..но не суть...Мне кажется в твои 20 лет,надо быть более тактичной... Я тебя не затрагивал ни с какой стороны!! Так что моё творчество или личные качества не трогай...Ты мне никто и не вправе судить меня по каким либо критериям...Сленговое понятие-это не сленг,девушка! Открывай словарь и смотри,что такое сленг! Да ну что ВЫ,в свои 19  я знаю довольно таки много,по крайней мере,есть ещё к чему стремиться и идти! Если у тебя в 20 ограничения сленгового и мировоззренческого понятия,то извини! Да да Миру мир,тебе пи***ка....удачи!

и это все ты написал 8 марта)))) я вахуе .... простоо мля наушись с девушками говорить как положено...или ты так со всеми говориш?если да то ты не только гавно-репер(это ты сказал) но ты еще гавно джентельмен))))

135

Chacha
Ну что такое, что за грубости-ты ведь мужчина, ёптель!!! Девочка конечно тоже не права, но ты мог бы и не обращать никакого внимания!!! И не надо говорить, что ты гавно-рэпер-ВПОЛНЕ НОРМ :cool:  По-больше нервоустойчивости, рэпер!!! За тебя болеют 6 девочек Сахалина!!! :surprise:

Отредактировано MambaBW (2008-03-10 10:44:42)

136

MambaBW
бейб а за меня не болеит на Сахалине ни кто? :'(

Отредактировано TRATIL (2008-03-10 11:01:00)

137

TRATIL
А я никому не давала тебя слушать...ну как послушают-так я тебе скажу сколько :jumping:  :D  Просто я на Чачу изначально поставила, вот и дала девочкам послушать)))))))))))))

138

MambaBW
:D  да лан я ж шучу)))) я тоже ставить на чачу буду по  ходу :D

139

Не на того вы поставили народ!
Чё хотел сказать-сёдня скорее всего будут оценки от стаса и шахри сдвоенные,т.к. 4 оценки это бред...

140

так мой трэк примут или я уже проиграл?))

141

ShutnicK написал(а):

так мой трэк примут или я уже проиграл?))

Я не знаю,у мя все трэки есть....все скачалось..на днях будут оценки.....

142

Split написал(а):

сёдня скорее всего будут оценки

Dr.Travkin написал(а):

на днях будут оценки.....

Split, самозванец! ты што нас обманываешь?! ))

143

NoP написал(а):

Split, самозванец! ты што нас обманываешь?! ))

Ебаааа-некрасиво получилось-просто шахри пока не выставил-может сёдня ещё будут.....Мне так сказали из первоисточника мэн-я так и вам написал!

144

SnemDog написал(а):

Shadoze
хех.... поддерживыю!

продвигаем рэпчик)))

Отредактировано Shadoze (2008-03-10 23:45:37)

145

Split написал(а):

Ебаааа-некрасиво получилось-просто шахри пока не выставил-может сёдня ещё будут.....Мне так сказали из первоисточника мэн-я так и вам написал!

умри...)

146

SnemDog написал(а):

TiT
1.Я тебя не оскорблял! 2. Слово неправельно написал!

Я не про себя, а про (Kuva Дурень ты!).
Оскорбление Администрации форума запрещено, читай правила форума.

147

Хахах)) при таких раскладах на батлах - Короб вылетал бы в третьем раунде - строго!

148

Shadoze написал(а):

Хахах)) при таких раскладах на батлах - Короб вылетал бы в третьем раунде - строго!

Да мне плевать, чё там вылетало бы, правила для всех.

149

TiT зачем тогда тему давал ? Сказал бы просто обосрать соперника, и всё.

150

Фантом написал(а):

TiT зачем тогда тему давал ? Сказал бы просто обосрать соперника, и всё.

Вообщето на баттлах всегда  даётся тема  и по ней ты должен обосрать аппонента.

Вы здесь » Первый неофициальный TiT Production Battl » Второй раунд » Вопросы по второму раунду