Untitled Document

Первый неофициальный TiT Production Battl

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый неофициальный TiT Production Battl » Второй раунд » Оценки за второй раунд

Оценки за второй раунд

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Chacha              vs     Kuva              ( Эту пару оценивать не буду, думаю понятно почему)
Одинокий волк  vs     Koks              (Koks проходит без боя)), аппонент не сдал трек)
Tarabanshina     vs     ...                   (...(+), Tarabanshina (-) Рифмуешь по детски, без обид)   
LoRD                 vs     McW1te           (LoRD (+), McW1te (-) где подача, где взрыв?)   
Koka                 vs     Фантом           (Koka (+), Фантом (-) я вообще не услышал не одного слова в сторону аппонента)
Split                  vs     TraTil              (Split(+), TraTil(-) тоже самое, зачем был дан аппонент?)
Nop                   vs     Shutnick          (Nop   (+), Shutnick без комментариев)
MC Lirik             vs     Street ghost    (MC Lirik(+), Street ghost (-) без комментариев)
SnemDog -        vs      +Shadoze      (Shadoze(+),SnemDog (-) если бы писал текст не за 15 минут, может бы и плюс был)
Умный ниггер    vs     NewMan(Г.Л.)  (Умный ниггер(+), NewMan(Г.Л.) (-) монотонно)

Я НЕ ПОНЯЛ!!! Вообщето это Баттл, а не форум дружбы народов!!!
Ладно в этом раунде пропустил некоторых, учитывая их подачу, флоу и тд.!!!
В следущих раундах, такого не будет. НАДО уметь расскрыть тему и положить соперника!!!

PS Ждём оценки других судий.

2

Chacha              vs     Kuva              (Не один,не другой трэк не понравились..Долго думал че поставить)
Одинокий волк  vs     Koks              (аппонент не сдал трек,фартануло)
Tarabanshina     vs     ...                   ("Буду тарабанить почки")))Не знал че поставить,здесь ставил Шахри)   
LoRD                 vs     McW1te           (Wite,хочется уснуть под твой трэк..)   
Koka                 vs     Фантом           (оценку здесь,тоже ставил Big Шахри)
Split                  vs     TraTil              (Сплит по сильнее противника по рифмам,но подача у 2-х не алё!!!)
Nop                   vs     Shutnick          (Голос у Nop'a прикольный,надо направить его в нужное русло,Шутник- не то)
MC Lirik             vs     Street ghost    (Лирик,интереснее..."Ведь злые детки их успели до***ть")))
SnemDog        vs     Shadoze      (Шахри ставил,но тут видно,что SnemDog по слабее будет)
Умный ниггер    vs     NewMan(Г.Л.)  (Лектор,по рифмам интересно,голос у тя крутой,но это же батл,надо эмоциональнее чтоли...)

Было несколько интересных трэков,но не больше....Где врыв??где эмоции???весна ребята,а вы как будто помираете за микрофоном)))

Оценки ставили Big Шахри и Dr. Travkin....до след раунда...

3

Chacha (+)             vs     Kuva (-)           
Tarabanshina (-)    vs     ...  (+)                 
LoRD      (+)           vs     McW1te  (-)         
Koka      (-)           vs     Фантом    (+)     
Split  (+)                vs     TraTil       (-)       
Nop      (+)             vs     Shutnick  (-)       
MC Lirik  (+)           vs     Street ghost  (-) 
SnemDog (-)         vs      Shadoze   (+)       
Умный ниггер    vs     NewMan(Г.Л.)

Извиняюсь, что не успел откоменнтить, просто время мало, нашёл свободную минутку и оценил...

4

В третий раунд проходят!

Chacha   
Kuva
...                 
LoRD           
Фантом         
Split     
Nop           
MC Lirik
Shadoze         
Умный ниггер
Koks

Все те кто не прошёл!
Ненадо париться парни, это всего лишь Баттл, неповезло в первом,
примите участие во втором, который предположительно будет летом.
Разберём пару Chacha vs Kuva, так получилось, ято оба судьи поставили разные оценки
я эту пару неоценивал, сделаю исключение в этом раунде чтобы было всё справедливо!!!

Вы здесь » Первый неофициальный TiT Production Battl » Второй раунд » Оценки за второй раунд