Untitled Document

Первый неофициальный TiT Production Battl

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый неофициальный TiT Production Battl » Четвёртый раунд » Вопросы по четвёртому раунду

Вопросы по четвёртому раунду

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Ну как обычно...

2

Темы дал спициально такие т.к по одной можно нагло попустить, а по второй культурно))

3

Не хера не понимаю...зачем ставить Лирика с Умным нигером в аппаненты в полуфинале!?)))
ТиТ мне не судить тебя конечно, ты тут барин типа))) но всё же ты делаешь интересный полуфинал...а финал будет предсказуем ёпти!)))
Чесно говоря тупо как то...я бы хотел с Лирой быть лучше в финале, чем без Лиры)))Зато теперь с троеточием буду!)))
Ладно, бред несу....НЕ обращайте внимания,  я ни чего не значу тут ваще!!!)))

4

а вопрос у меня тут...даны 2 темы....
Выбирать одну или писать чть и на ту и на ту??
просто встречал в баттлах,когда заставляли трек делить на части в которых расскрывается каждая тема!
Заранее благодарю!

5

Умный нигер... написал(а):

Не хера не понимаю...зачем ставить Лирика с Умным нигером в аппаненты в полуфинале!?)))
ТиТ мне не судить тебя конечно, ты тут барин типа))) но всё же ты делаешь интересный полуфинал...а финал будет предсказуем ёпти!)))
Чесно говоря тупо как то...я бы хотел с Лирой быть лучше в финале, чем без Лиры)))Зато теперь с троеточием буду!)))
Ладно, бред несу....НЕ обращайте внимания,  я ни чего не значу тут ваще!!!)))

Просто я хочу, чтобы ты не дошёл до финала)))

6

Chacha написал(а):

а вопрос у меня тут...даны 2 темы....
Выбирать одну или писать чть и на ту и на ту??
просто встречал в баттлах,когда заставляли трек делить на части в которых расскрывается каждая тема!
Заранее благодарю!

Да как хочешь, можешь на обе, можешь по отдельности.

7

спасибо!!!
Хммм.....оппонента скачал..хммм....будет интересно потом посмотреть на оценки)))))...

8

эмммм....  :crazy:

9

Короче понятно мне придёться постараться походу чтобы пройти в финал
Ну я попробую

10

liric написал(а):

Ну я попробую

liric написал(а):

Ну я попробую

Удачи...)))Серьёзно удачи! Давай нормально делай, хотя бы как в третем раунде, а иначе шансов небудет т.к. будет серьёзное мясо!)))

11

Умный нигер...
Мясо мяско пиздец  а ты чё слышал мой песню на третий (3) раунд а то я бля пиздец счастлив

12

liric написал(а):

Умный нигер...
Мясо мяско пиздец  а ты чё слышал мой песню на третий (3) раунд а то я бля пиздец счастлив

не понял...?я к тебе с душевной добратой)))а ты...

13

Умный нигер...
Да я хуйню несу заебался план курить пить по 5 литров водки извини если чо хотя реально слушал мой трэк если да то как?

14

понравился...но не моё!)))всмысле не то что я бы слушал дома, потому что качество храмает!
Видно что отнёсся серьёзно....думаю самый сильный трек...ритм хороший...рифма нескучная...оценка 4 по баттловским критериям!

15

чтто скажешь о моём говне!?

16

Прикольный норм и всё такое мне чё интересно ты на одном дыхании ебашил

17

liric написал(а):

интересно ты на одном дыхании ебашил

ну конечно да!!! Пришёл домой, открыл тему ТиТ 3 раунд, посмотрел название, тут же написал текст, и на следующий день пошёл на запись...))) Вдохнул побольше...и а-а-а-ап зачитал))) Зато интересно получилось!))) И по теме!

18

Умный нигер...
А я со сводкой просто я сделал трэк по теме того что хуй кто сможет зачитать на одном дыхании при этом сделать хит

19

Лана-а-а-а....удачи Сахалинщина))) Надери зад Умному нигеру)))!

20

Вот это бля наврятли

21

Чё-то смотрю все повыбывали и форум потух ((

22

да оно всегда тк бывает...основные флудильщики слетают до 3-го раунда и потом форум наслаждается тишиной!

23

Chacha написал(а):

да оно всегда тк бывает...основные флудильщики слетают до 3-го раунда и потом форум наслаждается тишиной!

Вот козлы))

24

именно))))...надо их заманивать сюда))))) и потом не выпускать)

25

хех, этот форум потух в начале второго раунда )))

26

да я уже говорил,что так всегда бывет...... зачем так делают участники выбывшие...хм...
А я уже текст начал писать))

27

А я не знаю чё писать вот сижу думаю может чёнибудь придумаеться

28

У меня самого ступор с текстом был...написал одну часть,сейчас пишу вторую...чтоб было надёжно)))...

29

Я тоже сейчас уже написал завтра запишу послезавтра сдам(наверное)

30

Если я затвра запишу,то завтра сдам,а так точно уже сделаю трек в пятницу!....

Надеюсь продление сроков не будет!

Вы здесь » Первый неофициальный TiT Production Battl » Четвёртый раунд » Вопросы по четвёртому раунду