(Ганмэйказ) – молодая питерская группа, пропагандирующая как корни хип-хопа так и современное его звучание. В её состав входят битмейкер, DJ и музыкальный продюссер Beat-Maker-Beat, 2 MC L-Brus и Big Diamon и background-вокалистка Nasty. Группа приняла участие в записи альбомов “Планета 46” (Смоки Мо), “Mos Vegas” (Децл a.k.a. Le Truk), “Эврика” (UmBriaco). Творчество группы пропитано живым фанковым саундом и стритовым посылом. В Питере команда выступала в таких местах как Саdillac, Red Club, Грибоедов, Пятница, F-108, а также в Москве, Чебоксарах, Петрозаводске, Великом Новгороде и т. д. В данный момент группа ведёт переговоры с мейджор-лейблами о выпуске EP “Fанаты Fанка”, в записи которого приняли участие Le Truk, Gift (Murder Inc./NY), Bess (V-Style/Владивосток). Подходит к завершению работа над LP “LifeStyle”, который взорвёт всех поклонников original хип-хапа в России и за её пределами. С недавнего времени GUNMAKAZ присоединились к тусе Funk Fanatix, объединяющей в себе все 5 элементов культуры. На данный момент ведутся переговоры со спонсорами.
GUNMAKAZ
Страница: 1
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-01-22 14:32:44
Ганы красавцы!!!
восхищаюсь их творчеством!!!
BMB мастер своего дела!!!
мля у меня только восторженные отзывы в их сторону!!!
если кого интересует у меня в матриксе выложены все их треки, и куча фоток!!!
Поделиться32008-01-23 16:53:51
Funk Fanatix и TJC от V-Town до P.T.
Поделиться42008-01-24 00:14:43
мл, дайте сыль, вапще не вкурю о чем вы
Поделиться52008-01-25 00:45:27
Группа пиздатая, одна из немногих, что мне нравится из Питера. Да еще они против Крэков!
Страница: 1