Untitled Document

Первый неофициальный TiT Production Battl

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Опять немного лирики))

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Записал на днях новый трек, правда уже заепа**я писать лирику, но решил посвятить этот трек  своей девушке))
Вобщем зацените---------> (Instrumental by Krec) Но + мои эффекты))

http://dump.ru/files/o/o436180065/

2

ТИТ  читка идет  все сведено  как надо  !  конечно  нам всем не хватает  одного.........  качества  ты на асиде пишишся ???????  если да  то кинь  пожалуйста каких нибудь  плагинов хороших  чтоб  что нить  с голосом делать  если  есть  ,  если не  жалко =)  а так  Реально ......  но надо  было  бы побольше ==) и вот  такое на задним плане  ------> шшшш шшшш шшшшшшшш шшшш шшшш шшшш шш
а вот  на припеве н 42 секунде  уже ништяк давай дальше лабай =))))  и сделай супер качо!!!

3

Mc Бок написал(а):

ты на асиде пишишся ???????

Да, позже выложу ссылки на плагины...

Mc Бок написал(а):

шшшш шшшш шшшшшшшш шшшш шшшш шшшш шш

Это дождь вообщето)) Если ты не заметил то после момента где гром разрывает музыку шшшшшшш больше нету , ну или вообще не заметно.

Mc Бок написал(а):

сделай супер качо!!!

Этот трек был лирикой для моей девушки, я там просто особо не напрягался (в плане читки).
А супер качо скоро обязательно будет!!!!

4

все понял  спасибо зарание за плагины просто  у тя качество  рульное ))))  я тоже  такое хочу =)))))  а качо  давай  буду  ждать  .....  скину  наш  совмесный трек с Yellow Press  -  там Liric Mc    тоже  оцените  там КАчо =))))

5

TiT здорово меня мучает один вопрос. Ты случайно во Владивостоке где-то год назад не отдыхал в ''Океане''? а то я твою фотку увидел и лицо очень знакомым показалось!!! По части трэка - трек вполне достоин внимания людей,наверное твоя девушка была на 7ом небе от счастья. на мой взгляд всё в поряде, но.... делай под лирику по мягче голос,а то для такого трэка не много жестковатый.

6

street_ghost написал(а):

TiT здорово меня мучает один вопрос. Ты случайно во Владивостоке где-то год назад не отдыхал в ''Океане''? а то я твою фотку увидел и лицо очень знакомым показалось!!! По части трэка - трек вполне достоин внимания людей,наверное твоя девушка была на 7ом небе от счастья. на мой взгляд всё в поряде, но.... делай под лирику по мягче голос,а то для такого трэка не много жестковатый.

Спасибо, но я не был там, год назад был в сочи в "Море"))
По поводу голоса, здесь он еще мягкий)), просто я люблю делать бум-бум, но захотелось сделать девушке приятно.

7

Понятно значит обознался.

TiT написал(а):

просто я люблю делать бум-бум

даааа это любит делать каждый=)

8

TiT Всё неффффтяггг . если честно  для года это даже слишком, моё мнение трек на высоте. ИИИИ ещё я хотел поучаствовать на твоём батле ,просто так получилось не отложные дела тудым судым и вот я не успел......просто не успел записать трек , хотя текст уже был написан.Я здесь из за друганов с Сахалина и просто посмотреть как будит проходить батл
УДАЧИ ВСЕМ и САМОЕ ГЛАВНОЕ ТЕБЕ TIT так как сложнее всего придётся тебе

9

Щас скачаю прослушаю и отпишусь

10

House M.D. написал(а):

TiT Всё неффффтяггг . если честно  для года это даже слишком, моё мнение трек на высоте. ИИИИ ещё я хотел поучаствовать на твоём батле ,просто так получилось не отложные дела тудым судым и вот я не успел......просто не успел записать трек , хотя текст уже был написан.Я здесь из за друганов с Сахалина и просто посмотреть как будит проходить батл
УДАЧИ ВСЕМ и САМОЕ ГЛАВНОЕ ТЕБЕ TIT так как сложнее всего придётся тебе

Спасибо))

11

TiT Ахуенно чувак мне вкатило рэспект бля жаль добавить + в уважение нельзя молодца слушай а ты мне не мог бы выложить ссылки на сайт скачивания минусов а то ineer глючный какойто

12

TIT  извени что не по теме,но все таки меня мучает один вопрос, ты будешь организовывать 2 батл?

13

House M.D., сначала нужно подождать пока 1ый закончится,пока все не много отдохнут,а там глядишь и стартанёт!!!=)

14

House M.D. написал(а):

TIT  извени что не по теме,но все таки меня мучает один вопрос, ты будешь организовывать 2 батл?

Скорее всего да.