Записал на днях новый трек, правда уже заепа**я писать лирику, но решил посвятить этот трек своей девушке))
Вобщем зацените---------> (Instrumental by Krec) Но + мои эффекты))
Опять немного лирики))
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12008-02-12 00:07:50
Поделиться22008-02-13 16:59:51
ТИТ читка идет все сведено как надо ! конечно нам всем не хватает одного......... качества ты на асиде пишишся ??????? если да то кинь пожалуйста каких нибудь плагинов хороших чтоб что нить с голосом делать если есть , если не жалко =) а так Реально ...... но надо было бы побольше ==) и вот такое на задним плане ------> шшшш шшшш шшшшшшшш шшшш шшшш шшшш шш
а вот на припеве н 42 секунде уже ништяк давай дальше лабай =)))) и сделай супер качо!!!
Поделиться32008-02-13 17:40:30
ты на асиде пишишся ???????
Да, позже выложу ссылки на плагины...
шшшш шшшш шшшшшшшш шшшш шшшш шшшш шш
Это дождь вообщето)) Если ты не заметил то после момента где гром разрывает музыку шшшшшшш больше нету , ну или вообще не заметно.
сделай супер качо!!!
Этот трек был лирикой для моей девушки, я там просто особо не напрягался (в плане читки).
А супер качо скоро обязательно будет!!!!
Поделиться42008-02-14 02:39:31
все понял спасибо зарание за плагины просто у тя качество рульное )))) я тоже такое хочу =))))) а качо давай буду ждать ..... скину наш совмесный трек с Yellow Press - там Liric Mc тоже оцените там КАчо =))))
Поделиться52008-02-22 16:20:49
TiT здорово меня мучает один вопрос. Ты случайно во Владивостоке где-то год назад не отдыхал в ''Океане''? а то я твою фотку увидел и лицо очень знакомым показалось!!! По части трэка - трек вполне достоин внимания людей,наверное твоя девушка была на 7ом небе от счастья. на мой взгляд всё в поряде, но.... делай под лирику по мягче голос,а то для такого трэка не много жестковатый.
Поделиться62008-02-22 22:31:00
TiT здорово меня мучает один вопрос. Ты случайно во Владивостоке где-то год назад не отдыхал в ''Океане''? а то я твою фотку увидел и лицо очень знакомым показалось!!! По части трэка - трек вполне достоин внимания людей,наверное твоя девушка была на 7ом небе от счастья. на мой взгляд всё в поряде, но.... делай под лирику по мягче голос,а то для такого трэка не много жестковатый.
Спасибо, но я не был там, год назад был в сочи в "Море"))
По поводу голоса, здесь он еще мягкий)), просто я люблю делать бум-бум, но захотелось сделать девушке приятно.
Поделиться72008-02-23 06:50:11
Понятно значит обознался.
просто я люблю делать бум-бум
даааа это любит делать каждый=)
Поделиться82008-02-24 10:03:38
TiT Всё неффффтяггг . если честно для года это даже слишком, моё мнение трек на высоте. ИИИИ ещё я хотел поучаствовать на твоём батле ,просто так получилось не отложные дела тудым судым и вот я не успел......просто не успел записать трек , хотя текст уже был написан.Я здесь из за друганов с Сахалина и просто посмотреть как будит проходить батл
УДАЧИ ВСЕМ и САМОЕ ГЛАВНОЕ ТЕБЕ TIT так как сложнее всего придётся тебе
Поделиться92008-02-24 10:24:07
Щас скачаю прослушаю и отпишусь
Поделиться102008-02-24 11:34:44
TiT Всё неффффтяггг . если честно для года это даже слишком, моё мнение трек на высоте. ИИИИ ещё я хотел поучаствовать на твоём батле ,просто так получилось не отложные дела тудым судым и вот я не успел......просто не успел записать трек , хотя текст уже был написан.Я здесь из за друганов с Сахалина и просто посмотреть как будит проходить батл
УДАЧИ ВСЕМ и САМОЕ ГЛАВНОЕ ТЕБЕ TIT так как сложнее всего придётся тебе
Спасибо))
Поделиться112008-02-24 14:48:36
TiT Ахуенно чувак мне вкатило рэспект бля жаль добавить + в уважение нельзя молодца слушай а ты мне не мог бы выложить ссылки на сайт скачивания минусов а то ineer глючный какойто
Поделиться122008-02-26 13:56:53
TIT извени что не по теме,но все таки меня мучает один вопрос, ты будешь организовывать 2 батл?
Поделиться132008-02-27 11:06:58
House M.D., сначала нужно подождать пока 1ый закончится,пока все не много отдохнут,а там глядишь и стартанёт!!!=)
Поделиться142008-02-28 13:03:28
TIT извени что не по теме,но все таки меня мучает один вопрос, ты будешь организовывать 2 батл?
Скорее всего да.