Untitled Document

Первый неофициальный TiT Production Battl

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый неофициальный TiT Production Battl » Всё обо всём » Делаем ставки.....

Делаем ставки.....

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Уважаемые гости зайдя в эту тему вы акунаетесь в мир азарта предательства и разврата
Каждый из вас примет (в том числе и я) участие в занимательной игре
В итоге которой каждый будет иметь представление о своих соперниках
Каждый из нас ставит по 1 баллу тому участнику который по вашему мнению самый достойный победитель БАТЛА(кроме себя конечно)

Простите посто долбоебизм уже в конец замучал заняться не хуй

В конце голосования будет известно кого наша толпа считает лучшим а с кем даже рядом срать не сядут

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ ЖДУ ОТВЕТНОГО ПОНИМАНИЯ

2

Для этого нуна скачать все треки пасматреть у каго лучше. А у нас на баттле народу уже дофига невозможна всех оценить

3

Тут самые респектные по моему ЭТО NOP , УМНЫЙ НИГЕР,  КУВА(Я),  ТУПОЙ НИГЕР (ЕСЛИ ОН ТАМ УЧ ЕГО ЧЁ ТО БАНИЛИ) САМЫЙ КТО ВООБЩЕ БЕЗ ТЕХНИКИ БЕЗ КАЧЕСТВО КОРЧ БЕЗ ВСЕГО ЭТО КОРЕЕЦ Mc_Ch1nga [Клан] ТенеЙ]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4

Kuva написал(а):

Тут самые респектные по моему ЭТО NOP , УМНЫЙ НИГЕР,  КУВА(Я),  ТУПОЙ НИГЕР (ЕСЛИ ОН ТАМ УЧ ЕГО ЧЁ ТО БАНИЛИ) САМЫЙ КТО ВООБЩЕ БЕЗ ТЕХНИКИ БЕЗ КАЧЕСТВО КОРЧ БЕЗ ВСЕГО ЭТО КОРЕЕЦ Mc_Ch1nga [Клан] ТенеЙ]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

аналогично ))

5

Shadows, Дядя Шедоуза, Умный нигер..., Tarabanshina)))...  Ха, а liric' a  неотметили ваще)))

6

Roshik,well,CeH4o НАХУЙ ВЪЕБУТ ЭТОТ БАТЛ!!!!!!!!!=))) не замечаете что у некоторых участников дохуя закосов под рэпперков(Dunia,Hyde,ST1M...&)а въебёт батл добрый и хороший человек...но кто это!!!

7

chacha строго лучший

8

street_ghost написал(а):

не замечаете что у некоторых участников дохуя закосов под рэпперков(Dunia,Hyde,ST1M...&)

Наверно на Дуню похожь "Я"...? ))) Умный нигер...похож на всех сразу!)))

9

Умный нигер..., нееее ты не похож на Дуню, но читаешь ты нихуёво.МАЛЯДЕС!!!!=) на тупой закос под Дуню похож Г.Л.

10

street_ghost написал(а):

Умный нигер..., нееее ты не похож на Дуню, но читаешь ты нихуёво.МАЛЯДЕС!!!!=) на тупой закос под Дуню похож Г.Л.

Вау...я против типа как ты говоришь закоса под Дуню!))) А кто круче Дуни?))) надо закосить будет под этого кого-нибудь, а иначе ни как не победить... :crazy:

11

Умный нигер..., нахуй косить? Хотя знал одного парня косил всё время на батле и щас не перестаёт косить под Стима и уже до полуфинала дошёл,может и въебать батл.
Чтобы победить нужно идейки прикольные и фишки придумывать в трэках,чтобы не был один сплошной текст---->Нужно криативить,а без этого ни как и ни куда!

12

Г.Л. , шэдозе,   про себя говорить не буду))  умный ниггер наверна проиграет лектору(  потому не попал в списке, остальных кого слушал - херня

13

Шедозе ДОЛЖЕН проиграть, но не в этом раунде!))) Я типа НАСТРАДАМУС)))

14

наши 2:1 сыграют в 4 раунде, там по очкам норм выходит, короче я за Валуева, медведев сука полюбому зря в гольф пошел играть, там типок еще был, он на последнем месте ыыыыы)) вот он жжет...

15

Умный нигер победит))) Главное не сглазить!
Не я наврал, я не должен побеждать, я просто обязан тута всем мешать, и оказывать сопротивление в батл поединке!
Т.е меня кое кто подкупил, чтобы вам было интереснее!)))

16

Умный нигер... написал(а):

Шедозе ДОЛЖЕН проиграть, но не в этом раунде!))) Я типа НАСТРАДАМУС)))

успею ещё))

17

Умный нигер победит))) Главное не сглазить! Не я наврал, я не должен побеждать, я просто обязан тута всем мешать, и оказывать сопротивление в батл поединке! Т.е меня кое кто подкупил, чтобы вам было интереснее!)))

Вы здесь » Первый неофициальный TiT Production Battl » Всё обо всём » Делаем ставки.....