Untitled Document

Первый неофициальный TiT Production Battl

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый неофициальный TiT Production Battl » Выкладываем сюда своё творчество » !!! TiT feat Kuva - Проживая жизнь !!!

!!! TiT feat Kuva - Проживая жизнь !!!

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Первый совместный трек...
Ждём ваших комментов...   

http://ifolder.ru/5545390

2

Правда качество оставляет желать лучшего))

3

TiT,я не собираюсь слушать качество, я собираюсь слушать Tit'a and Kuva, а качество это второстепенное. щас скачаю и оставлю комментарии НАРОД ОЦЕНИТЕ НАШ ТРЭК С Liric'ом - мечта!

4

TiT,ну что сказать молодцы!!!местами цепляло,местами задумывался,отчитали хорошо.Желаю не сходить с намеченного пути.ВСЁ ПО СУТИ!

5

street_ghost написал(а):

TiT,ну что сказать молодцы!!!местами цепляло,местами задумывался,отчитали хорошо.Желаю не сходить с намеченного пути.ВСЁ ПО СУТИ!

Спасибо))

6

TiT
Блин трек офигенский  :cool:  Реально здравый, со смыслом весь такой!!! Молодчаки вообще!!!

7

MambaBW написал(а):

Блин трек офигенский    Реально здравый, со смыслом весь такой!!! Молодчаки вообще!!!

Спасибо Настя))

8

мне оч понравилась песня. пипев вставил... тема вообще блиска ко мне...вот слушаю 3й раз....))))молодцы

9

TRATIL написал(а):

мне оч понравилась песня. пипев вставил... тема вообще блиска ко мне...вот слушаю 3й раз....))))молодцы

И тебе спасибо, стараемсо))

10

Отвечаю заебись просто от души особенно первый куплет за душу хватает рэспект БРО

11

TiT написал(а):

И тебе спасибо, стараемсо))

ага)))) вопросс есть как вы такой припев заморочили ????))) просто есть тема тоже на подобе и нежен припевчик ))))его вообще сами пели или как?))

12

TRATIL написал(а):

вопросс есть как вы такой припев заморочили ????))) просто есть тема тоже на подобе и нежен припевчик ))))его вообще сами пели или как?))

Так уже было))

13

вообще просто супер!!!!нет слов...))супер-супер...музыка...да всё в общем.......просто тащусь :love:  Молодцыыыы!!!!!!)

14

Gl@M написал(а):

вообще просто супер!!!!нет слов...))супер-супер...музыка...да всё в общем.......просто тащусь   Молодцыыыы!!!!!!)

))))))

15

Здарово  ТИТ   давно  я тут  не бывал  просто  у мя батлы  я благадарин тебе за  то что  ты судил  не по качеству  а  по  теме раунда....  ну  что  я могу сказать  трек сойдет  ну качество  не то  что  у меня ....  да дада ....  у меня теперь дома студия.... .все как надо  и микшер  и микро  и плагины (  ОГРОМНОЕ  спасибо  за НИХ!!!!! )   ну  я  просто  ЗОЛ  на других  судий   очень  сильно ....  так как если  качество  лорда  лучше  моего  то  пускай они  меня поцелуют в ЖОПУ!!!!   когда  будет  у вас 2 батл  я оБЯЗАТЕОЬНО ПРИМУ УЧАСТИЕ  и мне  срать  что  я вылечу с него  в отборочном но  я все скажу  что  я думаю  о  судьях ( кроме тебя Я тебя Уважал  Уважаю  и БУДУ  уважать !!! )) а про качество   пускай они на  своих  стандартных  звуковых  и палках  нчерез диктофон  сцуко  пишутся!!!!    извеняюсь  что  написал  это  здесь  просто  накопилось.......  ну  все (  кстати  я напишу  трэк скину  тебе  зацениш  скажеш как качество  и тема  )))  удачи тебе  Чувак РЕСПЕКТ .....  помни  ОСТАВАЙСЯ ТАКИМ КАКИМ  ТЫ ЕСТЬ  справидливым  и правильным!!!!!  УДАЧИ ТЕБЕ!!!!

16

Mc Бок написал(а):

Здарово  ТИТ   давно  я тут  не бывал  просто  у мя батлы  я благадарин тебе за  то что  ты судил  не по качеству  а  по  теме раунда....  ну  что  я могу сказать  трек сойдет  ну качество  не то  что  у меня ....  да дада ....  у меня теперь дома студия.... .все как надо  и микшер  и микро  и плагины (  ОГРОМНОЕ  спасибо  за НИХ!!!!! )   ну  я  просто  ЗОЛ  на других  судий   очень  сильно ....  так как если  качество  лорда  лучше  моего  то  пускай они  меня поцелуют в ЖОПУ!!!!   когда  будет  у вас 2 батл  я оБЯЗАТЕОЬНО ПРИМУ УЧАСТИЕ  и мне  срать  что  я вылечу с него  в отборочном но  я все скажу  что  я думаю  о  судьях ( кроме тебя Я тебя Уважал  Уважаю  и БУДУ  уважать !!! )) а про качество   пускай они на  своих  стандартных  звуковых  и палках  нчерез диктофон  сцуко  пишутся!!!!    извеняюсь  что  написал  это  здесь  просто  накопилось.......  ну  все (  кстати  я напишу  трэк скину  тебе  зацениш  скажеш как качество  и тема  )))  удачи тебе  Чувак РЕСПЕКТ .....  помни  ОСТАВАЙСЯ ТАКИМ КАКИМ  ТЫ ЕСТЬ  справидливым  и правильным!!!!!  УДАЧИ ТЕБЕ!!!!

У меня прям братская слеза навернулась... Объесни плиз методику записи "на стандартных  звуковых  и палках  нчерез диктофон" очень интересно...

17

NoP а тут ты в чём то прав))))

18

не всмысле не  я так пишусь =))))  а те седьи  =)))  вот Сцуки  пускай до конца жизна такое качество  делают )))   а они  берут  телефон  на компе включают минус  и  орут  в него вот   и вся тема а палка так для украшение кто нить  придет домой а он  во  видал  я тут  пишусь и тд и тп =)))

Отредактировано Mc Бок (2008-03-11 01:00:39)

19

я думаю не стоит так расстраиваться из за этого батла... лучше напиши трек свой и выложи - оценим качество и твоё мастерство

20

Mc Бок написал(а):

Да лан хорш, чё ты из-за баттла так прёшься)))
Как закончится первый, я организую второй, вот там и покажешь себя.
(ОСТАВАЙСЯ ТАКИМ КАКИМ  ТЫ ЕСТЬ  справидливым  и правильным!!!!!  УДАЧИ ТЕБЕ!!!!)
А вот за это спасибо))

21

От вставленного голоса "пчёлки МАи", мурадки по коже, - ЧЕСНО!
Ваще трек смысловой конечно, но мне не нравится, так как плакать хочется))) Скажу чесно...явно не хватает техники и опыта, дорогие мои беложопые братья))) Местами представлял...сколько раз(в количестве нажатий на "REC") наверно пареньки перезаписывались, со словами "бля ХУЁВО прочитал, а потом типа, ну вот вроде пойдёт!"
Молодцы...спасибо за внимание ваш Tirapsit...

22

Умный нигер... написал(а):

От вставленного голоса "пчёлки МАи[/align]", мурадки по коже, - ЧЕСНО!
Ваще трек смысловой конечно, но мне не нравится, так как плакать хочется))) Скажу чесно...явно не хватает техники и опыта, дорогие мои беложопые братья))) Местами представлял...сколько раз(в количестве нажатий на "REC") наверно пареньки перезаписывались, со словами "бля ХУЁВО прочитал, а потом типа, ну вот вроде пойдёт!"
Молодцы...спасибо за внимание ваш Tirapsit...

Ахахахах вот клоун, но любая критика полезна)))
Знаешь в чём фишка, что о нас говорят, мы на слуху, не важно что будут говорить, типо техника хреновая, переходы левые или 

liric написал(а):

Отвечаю заебись просто от души

Главно будут говорить!!!!!!!!!!!

23

А про че трек то вообще?

24

TiT написал(а):

Ахахахах вот клоун, но любая критика полезна)))
Знаешь в чём фишка, что о нас говорят, мы на слуху, не важно что будут говорить, типо техника хреновая, переходы левые или

Желаю удачи беложёпые братья))) А вы мне пожелайте выиграть этот батл, т.к. здесь есть один очень охуенный друг АПпАНЕНТ)))

25

NoP написал(а):

А про че трек то вообще?

Послушай для начала, поймёшь может))))

Вы здесь » Первый неофициальный TiT Production Battl » Выкладываем сюда своё творчество » !!! TiT feat Kuva - Проживая жизнь !!!