Первый совместный трек...
Ждём ваших комментов...
!!! TiT feat Kuva - Проживая жизнь !!!
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться12008-02-29 13:52:16
Поделиться22008-02-29 15:20:13
Правда качество оставляет желать лучшего))
Поделиться32008-02-29 15:57:59
TiT,я не собираюсь слушать качество, я собираюсь слушать Tit'a and Kuva, а качество это второстепенное. щас скачаю и оставлю комментарии НАРОД ОЦЕНИТЕ НАШ ТРЭК С Liric'ом - мечта!
Поделиться42008-02-29 16:27:49
TiT,ну что сказать молодцы!!!местами цепляло,местами задумывался,отчитали хорошо.Желаю не сходить с намеченного пути.ВСЁ ПО СУТИ!
Поделиться52008-02-29 16:31:12
TiT,ну что сказать молодцы!!!местами цепляло,местами задумывался,отчитали хорошо.Желаю не сходить с намеченного пути.ВСЁ ПО СУТИ!
Спасибо))
Поделиться62008-02-29 16:33:59
TiT
Блин трек офигенский Реально здравый, со смыслом весь такой!!! Молодчаки вообще!!!
Поделиться72008-02-29 16:35:16
Блин трек офигенский Реально здравый, со смыслом весь такой!!! Молодчаки вообще!!!
Спасибо Настя))
Поделиться82008-02-29 22:04:58
мне оч понравилась песня. пипев вставил... тема вообще блиска ко мне...вот слушаю 3й раз....))))молодцы
Поделиться92008-02-29 22:27:23
мне оч понравилась песня. пипев вставил... тема вообще блиска ко мне...вот слушаю 3й раз....))))молодцы
И тебе спасибо, стараемсо))
Поделиться102008-03-01 14:10:13
Отвечаю заебись просто от души особенно первый куплет за душу хватает рэспект БРО
Поделиться112008-03-01 17:54:13
И тебе спасибо, стараемсо))
ага)))) вопросс есть как вы такой припев заморочили ????))) просто есть тема тоже на подобе и нежен припевчик ))))его вообще сами пели или как?))
Поделиться122008-03-05 13:22:53
вопросс есть как вы такой припев заморочили ????))) просто есть тема тоже на подобе и нежен припевчик ))))его вообще сами пели или как?))
Так уже было))
Поделиться132008-03-05 13:50:46
вообще просто супер!!!!нет слов...))супер-супер...музыка...да всё в общем.......просто тащусь Молодцыыыы!!!!!!)
Поделиться142008-03-05 21:45:06
вообще просто супер!!!!нет слов...))супер-супер...музыка...да всё в общем.......просто тащусь Молодцыыыы!!!!!!)
))))))
Поделиться152008-03-10 12:50:29
Здарово ТИТ давно я тут не бывал просто у мя батлы я благадарин тебе за то что ты судил не по качеству а по теме раунда.... ну что я могу сказать трек сойдет ну качество не то что у меня .... да дада .... у меня теперь дома студия.... .все как надо и микшер и микро и плагины ( ОГРОМНОЕ спасибо за НИХ!!!!! ) ну я просто ЗОЛ на других судий очень сильно .... так как если качество лорда лучше моего то пускай они меня поцелуют в ЖОПУ!!!! когда будет у вас 2 батл я оБЯЗАТЕОЬНО ПРИМУ УЧАСТИЕ и мне срать что я вылечу с него в отборочном но я все скажу что я думаю о судьях ( кроме тебя Я тебя Уважал Уважаю и БУДУ уважать !!! )) а про качество пускай они на своих стандартных звуковых и палках нчерез диктофон сцуко пишутся!!!! извеняюсь что написал это здесь просто накопилось....... ну все ( кстати я напишу трэк скину тебе зацениш скажеш как качество и тема ))) удачи тебе Чувак РЕСПЕКТ ..... помни ОСТАВАЙСЯ ТАКИМ КАКИМ ТЫ ЕСТЬ справидливым и правильным!!!!! УДАЧИ ТЕБЕ!!!!
Поделиться162008-03-10 13:17:48
Здарово ТИТ давно я тут не бывал просто у мя батлы я благадарин тебе за то что ты судил не по качеству а по теме раунда.... ну что я могу сказать трек сойдет ну качество не то что у меня .... да дада .... у меня теперь дома студия.... .все как надо и микшер и микро и плагины ( ОГРОМНОЕ спасибо за НИХ!!!!! ) ну я просто ЗОЛ на других судий очень сильно .... так как если качество лорда лучше моего то пускай они меня поцелуют в ЖОПУ!!!! когда будет у вас 2 батл я оБЯЗАТЕОЬНО ПРИМУ УЧАСТИЕ и мне срать что я вылечу с него в отборочном но я все скажу что я думаю о судьях ( кроме тебя Я тебя Уважал Уважаю и БУДУ уважать !!! )) а про качество пускай они на своих стандартных звуковых и палках нчерез диктофон сцуко пишутся!!!! извеняюсь что написал это здесь просто накопилось....... ну все ( кстати я напишу трэк скину тебе зацениш скажеш как качество и тема ))) удачи тебе Чувак РЕСПЕКТ ..... помни ОСТАВАЙСЯ ТАКИМ КАКИМ ТЫ ЕСТЬ справидливым и правильным!!!!! УДАЧИ ТЕБЕ!!!!
У меня прям братская слеза навернулась... Объесни плиз методику записи "на стандартных звуковых и палках нчерез диктофон" очень интересно...
Поделиться172008-03-11 00:27:16
NoP а тут ты в чём то прав))))
Поделиться182008-03-11 00:58:53
не всмысле не я так пишусь =)))) а те седьи =))) вот Сцуки пускай до конца жизна такое качество делают ))) а они берут телефон на компе включают минус и орут в него вот и вся тема а палка так для украшение кто нить придет домой а он во видал я тут пишусь и тд и тп =)))
Отредактировано Mc Бок (2008-03-11 01:00:39)
Поделиться192008-03-11 01:10:40
я думаю не стоит так расстраиваться из за этого батла... лучше напиши трек свой и выложи - оценим качество и твоё мастерство
Поделиться202008-03-11 12:14:01
Да лан хорш, чё ты из-за баттла так прёшься)))
Как закончится первый, я организую второй, вот там и покажешь себя.
(ОСТАВАЙСЯ ТАКИМ КАКИМ ТЫ ЕСТЬ справидливым и правильным!!!!! УДАЧИ ТЕБЕ!!!!)
А вот за это спасибо))
Поделиться212008-03-13 01:28:43
От вставленного голоса "пчёлки МАи", мурадки по коже, - ЧЕСНО!
Ваще трек смысловой конечно, но мне не нравится, так как плакать хочется))) Скажу чесно...явно не хватает техники и опыта, дорогие мои беложопые братья))) Местами представлял...сколько раз(в количестве нажатий на "REC") наверно пареньки перезаписывались, со словами "бля ХУЁВО прочитал, а потом типа, ну вот вроде пойдёт!"
Молодцы...спасибо за внимание ваш Tirapsit...
Поделиться222008-03-13 21:46:30
От вставленного голоса "пчёлки МАи[/align]", мурадки по коже, - ЧЕСНО!
Ваще трек смысловой конечно, но мне не нравится, так как плакать хочется))) Скажу чесно...явно не хватает техники и опыта, дорогие мои беложопые братья))) Местами представлял...сколько раз(в количестве нажатий на "REC") наверно пареньки перезаписывались, со словами "бля ХУЁВО прочитал, а потом типа, ну вот вроде пойдёт!"
Молодцы...спасибо за внимание ваш Tirapsit...
Ахахахах вот клоун, но любая критика полезна)))
Знаешь в чём фишка, что о нас говорят, мы на слуху, не важно что будут говорить, типо техника хреновая, переходы левые или
Отвечаю заебись просто от души
Главно будут говорить!!!!!!!!!!!
Поделиться232008-03-14 00:05:09
А про че трек то вообще?
Поделиться242008-03-14 07:52:22
Ахахахах вот клоун, но любая критика полезна)))
Знаешь в чём фишка, что о нас говорят, мы на слуху, не важно что будут говорить, типо техника хреновая, переходы левые или
Желаю удачи беложёпые братья))) А вы мне пожелайте выиграть этот батл, т.к. здесь есть один очень охуенный друг АПпАНЕНТ)))
Поделиться252008-03-22 09:53:05
А про че трек то вообще?
Послушай для начала, поймёшь может))))