Untitled Document

Первый неофициальный TiT Production Battl

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый неофициальный TiT Production Battl » Выкладываем сюда своё творчество » А вот и совместный интернет трек...от Умного нигера)))

А вот и совместный интернет трек...от Умного нигера)))

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Трек посвешён всем всем реперкам!))) Умный нигер он же Tirapsit в обыденной жизни!)))Sonar,Understand,Tirapsit,NY,Iloffdenver - Когда мы вместе(beta version)

2

Пацаны тема рулит заебись

3

liric написал(а):

Пацаны тема рулит заебись

СтараМ-м-мся!))) Интернет объединение рулит!))) Довольно сильно получилось!))) Извените за нескромность!

4

Бля бро потом качну...ща нах в минусе ужё...

5

NewMan написал(а):

Бля бро потом качну...ща нах в минусе ужё...

Да хуйня...вот наши треки на батле с тобой легендарные! Дружище...бля почему мы с тобой сразу во втором попали в апоненты(не чес-с-с-но)...Хочу чтоб мы были дальше вместе братка!

6

Ну чё сказать пацанчики)) Спору нет, молодцы, трек прикольный, но!!!!
Вся проблема в том, что я послушал трек и еще раз незахотелось слушать))
Я не про, то что это шлак, я про, то, что надо писать треки, чтобы их хотелось, еще и еще раз слушать))
Ну а так оценка (+)    :writing:                                                                      (Имхо)  :P

7

Трек неплох. Есть там слабые МЦ! Выделяю Умного Нигера и последнего - оба показали наличие флоу))

Трек порадовал хорошо звучит. Чтобы трек хотелось слушать на рэпите - нужно прочувствовать его настроение!

Вы здесь » Первый неофициальный TiT Production Battl » Выкладываем сюда своё творчество » А вот и совместный интернет трек...от Умного нигера)))